BasketSport

Lions tornano a vincere in serie B: biscegliesi ok al Pala Dolmen contro Sant’Antimo

Immediato riscatto. Ritrovano subito la via del successo nel campionato di serie B, i Lions: battono 79-75 gli ex coinquilini di Sant’Antimo e collezionano la quarta affermazione in cinque partite giocate. Ottima la replica dei biscegliesi alla precedente sconfitta esterna contro Teramo. Ottima per intensità, determinazione, carattere ed idee la prestazione del collettivo allenato da Luciano Nunzi, fatta eccezione in realtà per un primo quarto non giocato in maniera impeccabile. Lo conferma il +13 dei campani alla prima interruzione e i soli otto punti realizzati dai padroni di casa nei dieci minuti iniziali. Poi la musica cambia notevolmente. Bastano, infatti, i successivi dieci minuti ai Lions per ribaltare la situazione: è già +1 all’intervallo lungo. La partita è bellissima. Bisceglie tocca il +8 nel terzo quarto, ma Sant’Antimo non molla e ritorna al -4. Strappo dei padroni di casa pure in apertura di ultimo periodo: +11 a cinque minuti dal termine, +15 addirittura a due minuti dalla conclusione. Ma non è un colpo del ko. C’è bagarre sino al definitivo suono della sirena, ma ad imporsi alla fine sono i pugliesi, che mettono a referto cinque uomini in doppia cifra: Dron con 14 punti, Dri e Vavoli con 13, Dip e Borsato con 12.

Lions secondi in classifica, con una vittoria in meno rispetto a Ruvo, capolista a punteggio pieno del girone D di serie B. Ora i biscegliesi vogliono tornare a ruggire anche in trasferta: sabato, alle 18, c’è la sfida con la valigia da viaggio sul campo di Cassino.