BasketSport

Primo ko casalingo in serie B per i Lions: vince Roseto sul parquet del Pala Dolmen

Belli. Ma anche poco fortunati. E, di conseguenza, non vincenti. Finisce così l’imbattibilità del Pala Dolmen per i Lions, che incassano la prima sconfitta interna stagionale nel campionato di serie B. La spunta, con il punteggio di 80-76, Roseto, al termine di una gara caratterizzata da ottimi contenuti tecnici. I dettagli alla fine fanno la differenza e premiano la squadra abruzzese, che perfeziona così l’aggancio in classifica ai biscegliesi, in quarta posizione e a quota 16 punti. Entrambe hanno un ruolino di marcia in dodici partite di otto affermazioni e quattro sconfitte. Gara sempre vissuta sul filo dell’equilibrio. Ospiti avanti di tre lunghezze alla prima interruzione, di sei punti all’intervallo lungo e di un solo punticino al termine del terzo quarto. Decisiva, a 76 secondi dal termine e sul +1 Roseto, la tripla messa a segno da Mastroianni. Poi le contendenti non trovano più la via del canestro. Ai Lions non bastano i 19 punti di Dron, i 12 di Bini e gli 11 di Dri. Sei uomini in doppia cifra, invece, per gli ospiti, trascinati dai 16 di Amoroso.

Si conclude con una vittoria e due sconfitte il trittico di impegni in otto giorni per i Lions. Domenica termina invece il 2022 agonistico: biscegliesi di scena in trasferta nella bolgia di Caserta, contro la seconda forza del girone.