Altri SportSport

Fortunato undicesimo nella 20 km mondiale: l’andriese a due secondi dal personale

Migliore degli italiani in gara. Ad un passo dal “personal best” e dalla top-10. Undicesimo posto e prestazione sicuramente positiva per Francesco Fortunato nella 20 km di marcia dei campionati mondiali di atletica leggera, che hanno preso il via questa mattina a Budapest. Gara, nonostante le complicate condizioni meteo, caratterizzata da un livello tecnico elevatissimo. L’atleta andriese delle Fiamme Gialle ha chiuso la sua prova con il crono di 1h19’01”, molto vicino al tempo (1h18’59”) realizzato nel mese di maggio ai campionati europei a squadre di Podebrady, che gli ha consentito di centrare con più di un anno di anticipo lo standard di partecipazione alle Olimpiadi del prossimo anno a Parigi. Giornata da dimenticare per Massimo Stano: il campione olimpico in carica della 20 km non ha tagliato il traguardo.